半个李 发表于 2020-3-13 19:00:28

给,一辈子朋友劵 原创签名

我们走过了幼稚,走过了纯粹,走过了伤痛,也就走过了青春。 - 【原创】忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。 - 【佛教禅语】恋爱不是谈出来的,而是陷进去的。 - 【GAMER电玩咖!】只要一息尚存,就还有希望。 - 【格言】他放弃的不是我,也不是感情,他放弃的是他自己, 人这一辈子,可能会放弃很多东西,很多人。 - 【撒野】给,一辈子朋友劵。 - 【日常】应该可以了吧,我已经很努力了,应该可以抵达终点了… - 【AIR】踏长风破万里浪 - 【小C】藏好自己,做好清理。 - 【三体】这个房间里只有一个人和一个人,而非两个人,不是吗? - 【戏言系列】谁也不再拥有温暖的温度,来焐热那一片彻骨的寒 - 【凰权】所谓“大家”,就是无视并牺牲了一部分弱势群体后所达到的虚伪的和平与共识 - 【我的青春恋爱物语绝对有问题】恨人神之道殊兮,怨盛年之莫当。 - 【洛神赋】恨人神之道殊兮,怨盛年之莫当。 - 【洛神赋】不敢反抗压迫的心理将伴你一生 - 【狂赌深渊】人红是非多,人傻当枪使。人蠢猛跟风,人笨不自知。 - 【----来自网络】亲爱的,你的心在哪里? - 【少女前线】在弱者眼里可能是这样,不过,我的确很强。 - 【蔷薇少女】贫贱难可居,脱误有功,富贵可致,不探虎穴,安得虎子? - 【三国志】要对得起你的苦难。 - 【胡歌】大圣此去欲何? 踏南天,碎凌霄!若一去不回.... 便一去不回! - 【影视】分别后的难过都是依赖,无法相拥的人要好好道别 - 【至此流年各天涯】我有一个梦,也许有一天,灿烂的阳光能照进黑暗森林。 - 【三体】卑屈游戏谁是先该离场的呢? - 【兰斯洛特】两种风流,一家制作。雪花全似梅花萼。细看不是雪无香,天风吹得香零落。 虽是一般,惟高一着。雪花不似梅花薄。梅花散彩向空山,雪花随意穿帘幕。 - 【踏莎行·雪中看梅花】如果当时我们说了再见,后来是不是就可以再见 - 【昨日青空】跌跌撞撞的成长,又美又疼才是本质。 - 【哥斯拉不说话】“我要诅咒!诅咒所有相爱的情侣!诅咒神圣的夜晚!诅咒这整个世界(世界:怪我咯?)!对所有的现充挥下破坏的铁锤!我会让你尝尝……我生涯最大的诅咒!” - 【千叶の堕天圣黑猫】Everything ends. But everything begins again too. - 【奇异博士】任何一个伟大的目标,都有一个微不足道的开始 - 【洛谷】生命本是没有意义的,但生命的存在即是其意义,更多的意义需要自己寻找,而不是课本的灌输. - 【自己】梦想不应被嘲笑,也应该不惧流言! - 【原创】如果你在的时候,会不会伸手拥抱我 - 【星空】如果把那一端的敌人全部杀掉的话,我们就能自由了吗? - 【进击的巨人】流水线上的量产品迟早退场 我就做我的孤品随心所欲好了 - 【最大化+】至少恋爱不是种机会 我认为它是一种意志 - 【月色真美】被一个自己不感兴趣的人示好,你不觉得没有比这更恶心的事吗 - 【人渣的本愿】活着努力干,死了无遗憾! - 【Holio】友情其实和爱情一样,很多的时候,距离才可以让彼此更懂得彼此。 - 【左手倒影右手年华】日出而作,日入而息。 - 【击壤歌】活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾。 - 【仙剑奇侠传四】女子总爱在情爱一事上动脑筋,男子喜好在江山一事上花心思。 - 【剑来】有些事情我不看透,不是我太笨,只是我太善良。 - 【樱桃小丸子】

怕孤独紫菜 发表于 2020-3-18 11:16:59

顶起很好的帖

幸福黑夜 发表于 2020-3-24 13:36:42

学习了!!!!

背后棒棒糖 发表于 2020-3-30 15:56:25

谢谢楼主,,,收藏ing

无私钢笔 发表于 2020-4-5 18:16:08

很给力。。。。很喜欢

踏实信封 发表于 2020-4-11 20:35:52

碉堡了!

尊敬水池 发表于 2020-4-17 22:55:35

支持!!!!前排!!!!