开启辅助访问 登录 立即注册 QQ登录

独家记忆 ,音画论坛

王爱华-清除记忆(DJ伟然版)【WAV/320K/MP3/蓝奏云】

马上加入独家记忆

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

清除记忆(DJ伟然版) - 王爱华

演唱:王爱华

词、曲:刘习军

编曲、混音:dj伟然

监制:刘习军音乐工作室

我下定决心不再为你哭

就算痛的难受也要挺住

我知道你永远不会在乎

流出的泪水是甜还是苦

我下定决心把记忆清除

从此你的回忆慢慢模糊

哪怕今后让我承受孤独

我也不后悔感情已结束

说好不会再为谁哭

可我每次都没有忍住

只要想起你冷眼的态度

泪水淹没心爱的小屋

说好忘掉你的全部

可是记忆都无法删除

人被你伤透心已经麻木

回忆原来是致命的情毒

我下定决心不再为你哭

就算痛的难受也要挺住

我知道你永远不会在乎

流出的泪水是甜还是苦

我下定决心把记忆清除

从此你的回忆慢慢模糊

哪怕今后让我承受孤独

我也不后悔感情已结束

说好不会再为谁哭

可我每次都没有忍住

只要想起你冷眼的态度

泪水淹没心爱的小屋

说好忘掉你的全部

可是记忆都无法删除

人被你伤透心已经麻木

回忆原来是致命的情毒

我下定决心不再为你哭

就算痛的难受也要挺住

我知道你永远不会在乎

流出的泪水是甜还是苦

我下定决心把记忆清除

从此你的回忆慢慢模糊

哪怕今后让我承受孤独

我也不后悔感情已结束

哪怕今后 让我承受孤独

我也不后悔感情已结束

我也不后悔感情 已结束

未经许可,不得翻唱或使用

该会员没有填写今日想说内容.
感觉不错
独家记忆音画论坛!bbs.cnzv.cc

高级会员

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

前来围观,LZ好样的!

学习了,这就去试试

新人报道

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

必须支持。。。。。。。

2万

论坛元老

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

非常不错,感谢分享!

2万

论坛元老

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

靓丽会员活力之星最佳新人最佳写手

支持一下,期待更多东西

高级会员

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

学习了!!!!

不错不错 支持下

前来围观,LZ好样的!